¿Cómo elimino una cuenta de Discord?

Discord es una popular plataforma de redes sociales que te mantiene conectado con tus amigos y familiares. Pero por alguna razón, si ha superado Discord y ya no quiere ser parte de él, puede desactivar o eliminar fácilmente su cuenta.

Eliminar su cuenta es bastante intuitivo y fácil si es un usuario habitual de las redes sociales. Sin embargo, eliminar su cuenta es permanente y el proceso es irreversible. También puede desactivar su cuenta. Sin embargo, a diferencia de la eliminación, el proceso es temporal y se puede deshacer si es necesario.

En este artículo, veremos los pasos detallados para eliminar permanentemente su cuenta de Discord.

¿Cómo elimino una cuenta de Discord?

Eliminar Discord es similar a eliminar una cuenta de redes sociales. Puede eliminar permanentemente su cuenta de Discord desde la aplicación o la versión web de Discord. Sin embargo, los pasos son los mismos para ambos. Aquí vemos los pasos que debes seguir para eliminar una cuenta en tu PC y móvil.

en computadora

  1. Inicie la aplicación Discord e inicie sesión con sus credenciales.
  2. Haga clic en el engranaje/engranaje redondo en la parte inferior izquierda junto a su nombre de usuario ajustes de usuario Símbolo.
    ajustes de usuario
  3. en el ajustes de usuario, elegir Mi factura desde el panel izquierdo.
    haz clic en mi cuenta
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione el eliminar cuenta Opción abajo a la derecha.
    Extinguir
  5. Si posee un servidor, debe transferir la propiedad o eliminar el servidor.
  6. Ingrese su contraseña y (si ha activado la autenticación de dos factores) el código.
  7. Finalmente, toca eliminar cuenta botón y listo!

Ahora ha eliminado su cuenta de Discord. Su nombre de cuenta aparecerá como «Usuario eliminado» en los mensajes directos que envíe. Los mensajes enviados no serán eliminados.

Leer:   ¿Steam no descarga juegos? Prueba estos métodos

en el telefono

  1. Abre la aplicación Discord.
  2. Inicie sesión en Discord con su número de teléfono o dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Prensa usuario icono en la parte inferior derecha. icono de usuario
  4. Prensa Cuenta Selección. Cuenta
  5. Desplácese hacia abajo y toque el rojo eliminar cuenta Botón. Extinguir
  6. Ingresa tu contraseña y toca la roja Extinguir Botón.

Ahora ha eliminado con éxito su cuenta de Discord usando su dispositivo móvil.

¿Cómo desactivas tu cuenta de Discord?

Hay una sutil diferencia entre eliminar tu cuenta de Discord y desactivarla. Desactivar tu cuenta de Discord es similar a desactivar tu cuenta de Facebook, siempre puedes reactivarla.

Los pasos para desactivar tu cuenta de Discord son los siguientes:

  1. Inicie la aplicación Discord e inicie sesión con sus credenciales.
  2. Haga clic en el icono circular en la parte inferior izquierda de su nombre de usuario ajustes de usuario Símbolo.
  3. en el ajustes de usuario, elegir Mi factura desde el panel izquierdo.
    haz clic en mi cuenta
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione el desactivar cuenta Selección.
    desactivar cuenta
  5. Ingrese su contraseña y haga clic en el azul desactivar cuenta Botón.

Si desactiva su cuenta, se cerrará su sesión inmediatamente y nadie tendrá acceso a su cuenta.

¿Es lo mismo eliminar y desactivar una cuenta?

Puede restaurar su cuenta en cualquier momento después de haberla desactivado. Pero si elimina su cuenta, no podrá recuperar los datos de la cuenta. Una vez que elimine o deshabilite su cuenta, ya no recibirá notificaciones de Discord.

Anotación: Si elimina o desactiva su cuenta, no se eliminarán los mensajes enviados y las imágenes.

Estas son algunas de las principales diferencias entre los dos:

eliminar cuenta desactivar cuenta
La cuenta no se puede restaurar después de la eliminación Puede recuperar la cuenta después de apagar
Tus fotos y mensajes no serán eliminados. Tus fotos y mensajes no serán eliminados.
eliminación permanente Desactivación Temporal
Dejar de recibir notificaciones de Discord Dejar de recibir notificaciones de Discord

preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar la cuenta de Discord?

Generalmente, Discord eliminará su cuenta dentro de las 24 horas. Sin embargo, Discord puede tardar hasta 14 días en eliminar de forma permanente las cuentas que han estado activas en las últimas 2 semanas.

Leer:   [Solved] "Tu configuración de red está bloqueando el chat de grupo" en Xbox y la aplicación Xbox

¿Discord elimina los mensajes enviados después de la eliminación de la cuenta?

No, Discord no elimina sus mensajes enviados incluso si elimina su cuenta. Las imágenes, los mensajes de texto y de voz que envía siguen estando accesibles para el destinatario.

¿Discord elimina las cuentas inactivas?

Si ha estado inactivo, su cuenta de Discord puede eliminarse automáticamente sin su consentimiento. Entonces, si no desea que se elimine su cuenta de Discord, debe ser consistente con su uso de Discord.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario