Como borrar una cuenta de facebook

Antes de empezar, se recomienda hacer una espalda de la información en nuestro perfil de la red social; con esto llegaremos descargar fotos de facebook, por ejemplo, y otra información sobre nuestro negocio. Para ello tendremos que acceder a la red social y pulsar en la esquina superior derecha sobre el icono con forma de flecha apuntando hacia abajo. A continuación, haremos clic en Configuración, luego en Tu información de Facebook. Ahora solo tenemos que pulsar en Descargar tu información, pulsar en Ver y seleccionar las categorías de contenido que queremos descargar y, por último, seleccionar la opción Crear archivo. Y ahora si podemos eliminar cuenta de facebook sin miedo.

Lo primero que tenemos que hacer es acceder a este enlace, conectándonos a la red social Facebook si aún no lo hemos hecho, y pinchando en el botón azul con el texto en la parte inferior Borrar cuenta. Al hacerlo, la red social nos pedirá que introduzcamos la contraseña para confirmar nuestra identidad y, obviamente, para confirmar que queremos eliminar definitivamente la cuenta de Facebook. Posteriormente se confirmará que la acción se ha llevado a cabo, obviamente se cerrará la sesión y Facebook procederá a la eliminación completa de nuestro perfil de usuario y cuenta.

Como borrar una cuenta de facebook

Cómo desactivar la cuenta de Facebook o cancelar temporalmente el perfil

Poder cancelar cuenta de facebook por completo, que sería lo anterior, y con ello se eliminará definitivamente el perfil. Pero también tenemos la posibilidad de desactivar la cuenta dentro de la red social, que solo será una acción temporal y durante el tiempo que queramos. Si desactivamos la cuenta, podemos reactivarla cuando queramos y luego usarla con normalidad; Sin embargo, durante el tiempo que mantengamos la cuenta desactivada, otros usuarios de la red social no solo podrán acceder o visualizar nuestra bio, sino que tampoco podrán buscarnos.

Lo que puede pasar, porque no toda nuestra información se almacena en nuestra propia cuenta, es que durante el tiempo que desactivamos nuestra cuenta, se vea parte del contenido que generamos. Por ejemplo, es posible que otros usuarios, aunque hayamos desactivado temporalmente la cuenta de Facebook, puedan acceder a los mensajes que les enviamos y, en definitiva, a todas las diafonías.

Leer:   Qué sucede cuando la batería del CMOS de la placa base se agota

Para desactivar cuenta de facebook Tienes varias opciones, una de ellas es ir a este enlace y seleccionar la primera opción, Desactivar cuenta. Al hacerlo, se nos pedirá que ingresemos la contraseña de inicio de sesión y la sesión se cerrará, aplicando el cambio previsto. No obstante, también podemos acceder a Facebook como de costumbre y, en la esquina superior derecha, pulsar sobre el icono con una flecha apuntando hacia abajo. Al hacerlo, seleccionaremos Configuración y luego pulsaremos en General. Ahora tenemos que seleccionar Gestiona tu cuenta y sigue los pasos guiados para poder desactivar temporalmente la cuenta de Facebook.

En caso de desactivación de la cuenta de Facebook, para reactivarla solo inicia sesión de nuevo, y de la forma habitual, a través de la página web o aplicaciones móviles. Si hacemos esto, no solo se volverá a activar nuestra cuenta, con todas sus funciones al completo, sino que además nos dará un periodo durante el cual ya no podremos desactivar la cuenta. Sin embargo, cuando haya pasado este período marcado por la sociedad de Mark Zuckerberg, podremos volver a hacer exactamente lo mismo y con el mismo efecto.

Como borrar una cuenta de facebook

¿Por qué Facebook puede eliminar tu cuenta, incluso si no quieres?

En todo momento, usted tiene el control y puede eliminar cuenta de facebook, o cancelar temporalmente la cuenta de Facebook, siguiendo los procedimientos anteriores. Pero la propia red social también puede encargarse de hacer desaparecer tu perfil. En otras palabras, hay razones por las que pueden prohibición de facebook Como cualquier otra red social. Pero, ¿cuáles son estas razones?

Facebook se reserva el derecho de cancelar su cuenta si se hace pasar por otra persona, por ejemplo, o envía información de identificación falsa. Es decir, debes registrarte con tu nombre y apellidos, entre otros datos personales, y si la red social descubre que mentiste al respecto, podría eliminar tu cuenta unilateralmente. Además, existen otras razones por las que su cuenta puede ser eliminada, por ejemplo, si su participación en la red social incita al odio, la violencia o la discriminación, así como si publica información privada de otras personas sin su consentimiento.

Leer:   ¿Por qué Bluestacks está causando un alto uso de la CPU?

Aunque algunas de estas acciones se realizan sin que la cuenta de Facebook del infractor sea eliminada unilateralmente por la red social, también pueden eliminarte de la misma si utilizas un perfil personal con fines comerciales, si te dedicas a etiquetar a otros usuarios en publicaciones y fotografías. indiscriminadamente, o si no respeta la propiedad intelectual y los derechos de autor del contenido publicado.

Es más común que se tomen medidas contra organizaciones peligrosas o de riesgo que promueven el crimen organizado o la actividad terrorista, y que se prohíba a las personas en Facebook. usuarios menores de 14 años quien se saltó el sistema de verificación de edad dentro de la red social. Mais dans sa documentation, Facebook spécifie également l’envoi de trop de messages à des groupes dans de courts intervalles de temps ou l’ajout d’un grand nombre d’amis, également dans un court laps de temps, comme raisons d’annuler una cuenta. Por supuesto, también se toman medidas contra riesgos reales de daño físico o amenazas directas a la seguridad pública.

¿Puedo borrar solo fotos?

Lo cierto es que dependiendo de la foto que queramos eliminar lo vamos a tener que hacer de una forma u otra, por ello vamos a mostrar cómo eliminar fotos de Facebook de nuestro perfil, tanto si las hemos publicado hace poco tiempo. Hace, estas son fotos de perfil, fotos de portada o parte de uno de nuestros álbumes.

En cualquier caso, lo primero que vamos a tener que hacer es abrir Facebook en el navegador y conectarnos a nuestro perfil. Una vez hecho esto, si lo que queremos es borrar las fotos de Facebook de una publicación reciente, entonces iremos a nuestra Biografía para encontrar esta posición. Cuando lo encuentre, haga clic en la foto para mostrarla en gran formato.

Al pasar el cursor sobre la imagen, se revelarán varias opciones, como etiquetar, dar me gusta, compartir, comentar, enviar a través de messenger y vincular con opciones. haciendo clic en OpcionSe abrirá un menú donde encontraremos la opción Borra esta foto, lo que puede provocar que el mensaje se elimine por completo. Si confirmamos, la foto y la publicación se eliminarán automáticamente de Facebook.

Leer:   Ejecuta Steam Game como administrador en Windows

borrar fotos en facebook

Si queremos eliminar fotos de Facebook de publicaciones que publicamos hace mucho tiempo, entonces encontrar lo que queremos eliminar de esta manera puede ser bastante complicado. Por tanto, lo que vamos a hacer en este caso es pinchar en la opción Fotos que aparece en el menú que tenemos justo debajo de tu foto de portada de perfil y luego vas a la pestaña Tus fotos. Allí podemos ver más rápidamente todas las fotos publicadas en nuestra biografía.

borrar fotos en facebook

Una vez que hayamos encontrado la foto que queremos eliminar de Facebook, simplemente pasando el ratón sobre ella, veremos cómo aparece una ícono de lápiz o editar en la esquina superior derecha. Pulsamos sobre esta opción y nos aparecerá un menú donde encontramos la opción Borra esta foto. Al hacer clic en él, se eliminará automáticamente la foto de Facebook.

borrar fotos en facebook

Desde la opción Fotos, además de la pestaña Tus fotos, también tenemos acceso a nuestra álbum de recortesPor tanto, si queremos eliminar alguna de las fotos pertenecientes a alguno de los álbumes que hemos podido crear, solo tenemos que acceder al álbum en concreto y, de la misma forma que antes, eliminar las fotos de Facebook que queramos.

Además de las opciones para tus fotos y álbumes, también encontramos Fotos en las que apareces. En este caso, son fotos subidas por algunos de nuestros amigos y en las que nos han etiquetado. En esta ocasión, no podremos borrar las fotos de Facebook que no hayamos publicado, sin embargo, podemos borrar la etiqueta con nuestro nombre. Para ello, pasamos el ratón sobre una foto, hacemos clic en la opción editar y en el menú que aparece elegimos la opción quitar etiqueta.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario