Cómo eliminar un servidor Discord (de escritorio y móvil)

Así que te has subido al carro de la exageración y eres uno de los 250 millones de usuarios de Discord. Puede ser un jugador, una persona influyente, un empleador/empleado o simplemente un usuario que está allí por diversión. Discord sirve como una de las aplicaciones de comunicación en línea más populares.

Como habrás notado, es una aplicación bastante fácil de usar, con medios de navegación claros. Sin embargo, algunas de las características pueden ser bastante difíciles de entender, especialmente si eres nuevo en esto. Hoy, cubriremos una de las preguntas más frecuentes: «¿Cómo elimino un servidor en Discord?»

No se preocupe, estamos aquí para ayudarlo con una sencilla guía paso a paso. Pero primero,

¿Está seguro de que desea eliminar el servidor?

  • Los servidores son esencialmente como salas de chat dentro de la aplicación. Eliminarlos es un proceso bastante simple, pero recuperarlos es imposible.
  • Una vez eliminado, no podrá volver a crearlo o «deshacer el proceso», así que proceda con precaución.
  • También puede valer la pena hojear los archivos importantes y hacer una copia de seguridad de ellos de antemano.

Ahora que ha decidido, esto es lo que debe hacer para eliminar su servidor.

Cómo eliminar un servidor de discordia

  1. Abra Discord en su aplicación de escritorio e inicie sesión con sus credenciales.
  2. Localice el servidor que desea eliminar y haga clic en él.
  3. En esta etapa, debería ver el nombre del servidor en la esquina superior izquierda de su pantalla. Haz clic en eso.Abra el servidor que desea eliminar en su aplicación de escritorio y haga clic en su nombre desde la parte superior.
  4. Abra el menú desplegable para seleccionar la configuración del servidor.escritorio 2
  5. Seleccione la opción Eliminar servidor ubicada como el último elemento en la barra lateral izquierda, justo debajo de Prohibiciones.escritorio 3
  6. Debería aparecer un cuadro de diálogo que confirme si desea continuar con el proceso de eliminación.
  7. Ingrese el nombre de su servidor en el cuadro de entrada. Asegúrate de escribirlo bien; puede verificarlo desde la parte superior del cuadro emergente.Complete el nombre de su servidor en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en eliminar servidor.
  8. Haga clic en Eliminar servidor.
  9. Algunos de ustedes pueden tener habilitado el código de autorización de dos factores para su servidor. Si ese es el caso, se le pedirá que ingrese ese pin antes de seleccionar Eliminar servidor.Deberá ingresar el código 2FA si lo ha habilitado para su cuenta.
Leer:   Cómo dar más potencia y velocidad a un patinete Xiaomi

¡Y voilá! ya terminaste Has eliminado con éxito un servidor innecesario.

Cómo eliminar un servidor de Discord en el móvil

Si no tiene la aplicación instalada en su Mac/PC, o prefiere el teléfono, no se preocupe. Eliminar un servidor de un Android/Tablet/iOS es igual de sencillo y rápido.

  1. Abra la aplicación Discord e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Toque el signo ☰ en la esquina superior izquierda de la pantalla para revelar el menú lateral. Alternativamente, también puede deslizar hacia la derecha.
  3. Seleccione el servidor que desea eliminar.En tu aplicación de discordia.  deslice hacia la derecha para revelar el menú lateral y haga clic en el servidor que desea eliminar.
  4. Haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior izquierda de la pantalla del servidor.
  5. En la ventana emergente que aparece, seleccione la opción de configuración indicada por un icono de engranaje.Después de tocar el nombre del servidor, seleccione la opción de configuración.
  6. Seleccione la opción de vista general. No podrá ver esto si no es el propietario.Seleccione la opción de vista general.
  7. En la parte inferior de la página de información general, haga clic en el botón Eliminar servidor.Desplácese hasta la parte inferior y seleccione la opción Eliminar servidor
  8. Aparecerá una nota de confirmación en una ventana emergente, así que simplemente presione para proceder.Toque sí para continuar
  9. Es posible que deba ingresar el código de Autorización de dos factores si lo tiene habilitado.

¡Y eso es! Ya está hecho y desempolvado con el servidor de forma permanente. Fácil, ¿verdad?

Sin embargo, aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta.

  1. Solo los propietarios pueden eliminar un servidor. Debe haberlo creado o alguien debería haberle transferido la propiedad.
  2. Si tiene habilitado el 2FA, no puede eliminar el servidor sin el código. Si lo has olvidado, no te preocupes. Puede acceder fácilmente a los códigos de respaldo desde otro dispositivo conectado.
  3. Debe descargar la aplicación para eliminar el servidor. No podrá hacerlo desde un navegador en su Teléfono o Escritorio.
Leer:   Revisión de Marvel Future Revolution - ¿Es Pay-To-Win?

¡Esperamos que esta guía rápida te haya sido útil! Estén atentos para más trucos, trucos, noticias y más.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario