Cómo transferir fotos de Google a otra cuenta

Google Photos es uno de los servicios más utilizados de Google. El servicio ofrece funciones como copia de seguridad automática y uso compartido de fotos para usuarios con una cuenta de Google. ¿Acabas de regresar de un viaje y quieres compartir las fotos con tus amigos? ¡Use Google Photos para compartir imágenes y personalizar lo que desea compartir!

En este artículo, le presentaremos cuatro formas diferentes de transferir Google Photos a otra cuenta. ¡Sigue leyendo para aprender cómo enviar fotos de la manera más fácil!

Cómo transferir Google Fotos a otra cuenta

Hay varias formas de transferir imágenes de una cuenta a otra en Google Photos. Google Fotos ofrece funciones como compartir socios y Álbum compartido† Estas funciones le permiten compartir imágenes o álbumes individuales con otras cuentas de Google. También puede tomar una ruta un poco más larga descargando y cargando imágenes en dos cuentas.

Puede usar la aplicación o el sitio web de Google Photos para usar estas funciones. Sin embargo, si desea cargar imágenes una por una en Google Photos, debe usar Google Photos en la web.

compartir socios

Compartir con socios es una excelente función para compartir sus imágenes en Google Photos. Puede compartir sus imágenes con otro usuario de la cuenta de Google. Con esta función, puede compartir todas sus fotos o personalizar las imágenes para compartir.

Siga estos pasos para compartir sus imágenes mediante el intercambio de socios:

en el navegador

Recomendamos usar la versión del sitio web de Google Photos si desea compartir sus imágenes desde su PC. Para usar el uso compartido de socios de Google Fotos en la web:

  1. Vaya a Photo.google en su navegador.
  2. Seleccione el en la parte superior derecha icono de engranaje
  3. Desplácese hacia abajo para compartir sociosCompartir con socios de Google Fotos
  4. Elegir Empezando Botón.
    PartnerShareEmpezando
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que desea compartir sus imágenes.
  6. Elegir próximo
  7. por debajo otorgar acceso aelegir si compartir Todas las imágenes o fotos de personas especificas
  8. por debajo Fotos antiguasPuede establecer la duración de la foto que desea compartir.
  9. Elegir próximo
  10. Seleccionar en la siguiente ventana Enviar invitacion
Leer:   Apple Watch Cellular vs GPS: ¿cuál es la diferencia?

El usuario al que envió el enlace de invitación recibirá un correo electrónico en su cuenta de Gmail. Pídales que hagan clic en la invitación para acceder a las imágenes.

SocioShare3

en el telefono

Si comparte sus imágenes desde su teléfono móvil o tableta, use la versión de la aplicación Google Photos. Si aún no ha instalado la aplicación, visite Play Store para Android y App Store para iOS/iPadOS.

Cómo compartir imágenes a través de la versión de la aplicación Google Photos:

  1. Abre la aplicación Google Fotos.
  2. Elija en la barra de menú partes
  3. Elegir Compartir con pareja
  4. Ir Empezando
    PartnerShareapp1
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que le gustaría compartir sus medios.
  6. por debajo Otorgar acceso a:elegir si compartir Todas las imágenes o fotos de personas especificas
    PartnerShareapp2
  7. por debajo Fotos antiguasPuede elegir la línea de tiempo para las imágenes que desea compartir y luego elegir próximo
  8. Derrotar Enviar invitacion

Anotación: Los siguientes pasos pueden variar ligeramente dependiendo de la marca de su dispositivo.

Crear álbum compartido

Para compartir imágenes de una ocasión similar, puede crear un álbum colaborativo. Puede compartir álbumes en Google Fotos creando álbumes compartidos en varias cuentas de Google.

Cómo crear álbumes compartidos en la aplicación y el sitio web de Google Photos.

en el navegador

Si está usando una PC, use la versión web para Google Photos. Aquí está la guía para crear un álbum compartido en el sitio web de Google Photos:

  1. Abre tu navegador web.
  2. Navega al sitio web oficial de Google Fotos.
  3. Seleccione en el panel de la izquierda partes
  4. Seleccione en la parte superior derecha Crear álbum compartido
    CreateSharedAlbum1
  5. Asigne un título a su álbum y haga clic en agregar fotos para subir tus fotos.
  6. hacer clic Parte en la esquina superior derecha.
    Crear álbum compartido2
  7. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que desea compartir el álbum.
  8. Elija el ícono que parece una flecha azul para compartir el álbum con otros usuarios de Google.
Leer:   ¿El micrófono no funciona en el iPhone? Pruebe estas 7 soluciones

Anotación: Puede copiar el enlace y enviarlo a las cuentas que tienen acceso al álbum.

en el telefono

Si desea crear un álbum compartido desde su teléfono móvil o tableta, use la aplicación Google Fotos. Instale la aplicación Google Photos desde Play Store para usuarios de Android y App Store para usuarios de iOS/iPad OS.

Siga estas instrucciones para crear un álbum compartido en la aplicación Google Photos:

  1. Abre la aplicación Google Fotos.
  2. por debajo parteselegir Crear álbum compartido
    CreateSharedAlbumapp1
  3. Introduzca un título y seleccione agregar fotos para cargar sus medios.
  4. Elegir Parte
    CreateSharedAlbumapp1
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que desea compartir el álbum.
  6. Elegir Enviar

Anotación: También puede obtener el enlace a su álbum para compartir con las cuentas que tienen acceso.

Descargar y cargar medios

Puede descargar imágenes de la primera cuenta de Google y cargarlas en la segunda cuenta de Google. Puedes descargar las imágenes tanto desde la aplicación como desde la versión web. Sin embargo, para subir las imágenes una por una, debes usar la versión web.

Este método requiere que uses el sitio web de Google Photos. Puedes acceder a su versión web con cualquier navegador, tanto desde tu PC como desde tu móvil/tablet.

Estos son los pasos para descargar y cargar medios en el sitio web de Google Photos:

  1. Abre tu navegador.
  2. Ve al sitio web oficial de Google Fotos.
  3. Inicie sesión en la cuenta con la foto que desea transferir.
  4. Localice y seleccione el medio.
  5. haga clic en eso menú horizontal con tres puntos y seleccione DescargarDescargar imagenOngooglePhotos
  6. Inicie sesión en la cuenta que desea usar para exportar sus medios.
  7. Elegir subir
  8. Ir computadora
    SubirImagenDeEquipo
  9. Navegador para seleccionar y seleccionar las imágenes a subir Abierto
  10. elige el tuyo tamaño de carga y seleccione Subirse
Leer:   7 formas de restaurar la configuración de su red Evite que el contenido se descargue de forma privada al iPhone

Aplicaciones de terceros

También puede usar aplicaciones de terceros para transferir sus medios de un usuario a otro. Existen muchas aplicaciones como MultiCloud y PhotoSync que transfieren de forma segura sus imágenes a otro usuario.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario