¿Cómo puedo dejar de compartir la ubicación?

Compartir su ubicación con sus amigos y familiares es bueno, pero puede haber riesgos subyacentes si no tiene cuidado. Compartir su ubicación puede dar paso a clientes potenciales amenazas en línea y acosadores y pueden invadir su privacidad.

Por lo tanto, si desea protegerse a sí mismo o a su hijo de los riesgos en línea, es importante que deje de compartir su ubicación por completo.

Ahora profundicemos en el contenido sobre cómo hacer exactamente eso en la mayoría de las plataformas, junto con algunos consejos al final.

¿Cómo dejar de compartir la ubicación en Android/iPhone?

Le recomendamos que obtenga una descripción general de qué aplicaciones pueden acceder a su ubicación. Es posible que haya compartido su ubicación a través de Google, Snapchat o aplicaciones similares.

Entonces, echemos un vistazo al proceso para dejar de compartir su ubicación en la configuración y aplicaciones de su teléfono.

Deshabilitar la configuración de ubicación

Si desea desactivar rápidamente todos los servicios de ubicación en su teléfono, haga lo siguiente:

en android

Ir a ajustes Desplácese hacia abajo y busque opciones relacionadas con privacidad atajoo localización sí mismo. Tóquelo y deslice el interruptor para apagarlo. También puede deslizar hacia abajo en su pantalla de inicio y acceder a la Panel rápido Toque en el localización icono para desactivarlo.
Compartir ubicación de Android

en iPhone

  1. Mente abierta ajustes
  2. Ir a privacidad
  3. Toque en Servicios de localización
  4. Desliza el interruptor para desactivar todos los servicios de ubicación.
    servicio de localización iphone

Deja de compartir ubicaciones en Google Maps

Si desea mantener su configuración de ubicación activada, pero solo desea desactivarla para una persona específica a través de Google Maps, puede hacer lo siguiente:

  1. Mente abierta mapas de Google y toca el ícono de perfil.
  2. Ir a Comparte ubicacionmapas-ubicación-compartir-pc
  3. Seleccione la persona con la que ya no desea compartir su ubicación.
  4. Toque en Para detener
Leer:   ¿Cómo habilito o deshabilito Bitlocker?

Si está utilizando Google Maps en una PC, haga clic en las tres líneas horizontales para abrir el menú. haga clic en Comparte ubicacion Luego toque Para detener para eliminar los usuarios de su elección.

Desactiva la ubicación en Find My para iPhone

Si desea dejar de compartir la ubicación en su iPhone, puede desactivar el uso compartido de la ubicación para todos en la aplicación Find My. Esto es lo que debe hacer:

  1. De encuentra el mio aplicación, ir a A mi Pestaña. Encuentra mi aplicación
  2. Deslice el interruptor a la compartir mi ubicación para apagarlo.

Si solo desea desactivar el uso compartido de la ubicación para una persona, siga estos pasos:

  1. Ir a Gente Pestaña.
  2. Seleccione una persona y desplácese hacia abajo. Luego toca Dejar de compartir mi ubicación Dejar de compartir ubicación

Habilitar el modo fantasma en Snapchat

Dentro de Snapchat, tus amigos pueden ver tu ubicación en tiempo real. Si desea deshabilitar esto, habilítelo. Modo fantasma Este modo muestra un emoji fantasma en tu Bitmoji y evita que tus amigos vean tu ubicación. Puede seguir estos pasos para habilitar este modo:

  1. Abre Snapchat y toca tu perfil en la parte superior izquierda.
  2. Desplácese hacia abajo hasta que vea el tarjeta instantánea Sección.
  3. Toque en Comparte ubicacion Esto lo llevará a una nueva página.
  4. Deslice el interruptor para encender Modo fantasma Modo fantasma de Snapchat
  5. Snapchat le preguntará cuánto tiempo desea que permanezca activado este modo. Puedes elegir entre tres horas, 24 horas o hasta que se apague.

Acerca de Contactos y Mensajes para iPhone

También puede desactivar la ubicación en un iPhone a través de Contactos y Mensajes. Vaya a Contactos y abra un perfil. Toque en el Dejar de compartir mi ubicación Posibilidad.

Leer:   Cómo importar LastPass a Bitwarden

También puede hacerlo desde la aplicación Mensajes. En tus mensajes, elige una persona con la que compartir tu ubicación. Toca los detalles del perfil y toca Dejar de compartir mi ubicación

Si dejo de compartir mi ubicación, ¿lo sabrán?

Por razones de privacidad, la mayoría de las aplicaciones no notifican a la otra persona cuando deja de compartir su ubicación. Por lo tanto, no tiene que preocuparse de que otros conozcan el estado de su ubicación.

Sin embargo, cuando las personas revisan las aplicaciones para ver su ubicación, pueden ver que ya no está compartiendo su ubicación.

Por ejemplo, puede utilizar el [User] dejó de compartir la ubicación contigo” Estado en Google Maps. Además, si usas el mapa de Snapchat, puedes ver que las personas que dejan de compartir su ubicación tienen un ícono fantasma.

¿Cómo puedo ver con quién he compartido mi ubicación en mi iPhone?

Es importante saber cómo compartir tu ubicación, especialmente con las personas que tienen acceso a ella.

Una manera fácil de verificar esto es a través de la configuración. Ir a ajustes y toque su perfil de ID de Apple. Escoger encuentra el mio Posibilidad. En una nueva página bajo el familia sección puede ver los detalles de las personas que tienen acceso a su ubicación.

¿Cómo bloqueo las solicitudes de amistad en las aplicaciones para compartir la ubicación?

Si alguien está enviando spam a sus solicitudes para acceder a su ubicación, puede seguir estos pasos para bloquear esas solicitudes.

Buscar en mi aplicación

  1. Ve a la pestaña «Yo». encuentra el mio Página de inicio.
  2. Deslice el interruptor para apagar Permitir solicitudes de amistad Posibilidad.
    Permitir solicitudes de amistad

En Google Maps

Cuando reciba una solicitud, toque cuadra en el usuario Una vez que bloqueas a la persona, ya no puede solicitar tu ubicación.

Leer:   ¿Cómo puedo deshabilitar/desinstalar permanentemente Avast?

Si alguna vez desea volver para desbloquear a alguien, toque su ícono de perfil en Google Maps. Ir a Comparte ubicacion y luego toque Más. Ir a Usuarios bloqueados y tipo Extinguir junto a la persona de su elección.

¿Cómo sé si alguien está rastreando mi ubicación?

No recibirás una notificación cuando alguien rastree tu ubicación. Sin embargo, hay algunas posibles señales a tener en cuenta cuando alguien te está rastreando ilegalmente.

  • La batería de su teléfono se está sobrecalentando o agotando más rápido de lo normal.
  • Su uso de datos aumenta drásticamente.
  • Algunas aplicaciones pueden fallar repentinamente.
  • La pantalla de su teléfono también puede iluminarse sin ninguna notificación.
  • Hay algunas aplicaciones nuevas irreconocibles en su teléfono.

En tales casos, es mejor desactivar todos los permisos de ubicación y seguimiento en su teléfono.

¿Cómo puedo ver y eliminar mi historial de ubicaciones?

Si desea verificar su historial de ubicación, haga lo siguiente en un teléfono Android o iPhone.

  1. abre eso tarjetas Departamento
  2. Toca el icono de tu perfil.
  3. Ir a tu línea de tiempo Luego toca Mástu línea de tiempo
  4. Ir a Configuración y PrivacidadConfiguración-y-Privacidad
  5. Bajo la configuración de ubicaciónescoger Borrar todo el historial de ubicaciones
    eliminar todo el historial de ubicaciones

Además, puede borrar automáticamente el historial, borrar la sección del historial de ubicaciones y más.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario