Así es como puedes ver quién vio tu ubicación en Snapchat

La función Snap Map en Snapchat le permite ver y compartir su ubicación en tiempo real con usted y sus amigos. Sin embargo, si desea mantener su ubicación privada, puede deshabilitar esta función en la configuración de su aplicación.

En este artículo, aprenderemos más sobre lo que puede hacer con la función Snap Map y verificar quién está viendo su ubicación.

¿Puedes saber si alguien está revisando tu ubicación en Snapchat?

Desafortunadamente, no hay una forma integrada de verificar quién vio tu ubicación en Snapchat. Anteriormente, Snapchat permitía esta función en la versión 2018. Sin embargo, debido a problemas de privacidad, ya no está disponible en la versión actual de la aplicación.

¿Cómo compartir ubicación en Snapchat?

Para disfrutar de la accesibilidad completa de Snap Map, debe habilitar su ubicación en Configuración.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo compartir su ubicación en Snapchat.

  1. Abre tu Snapchat e inicia sesión.
  2. Ve al ícono de usuario o toca tu Bitmoji.
  3. Ir ideas icono en la esquina superior derecha.Configuración de clicsConfiguración de clics
  4. Desplácese hacia abajo hasta ‘quién puede‘ sección y toque ver mi ubicación Oportunidad.Ver-mi-ubicaciónVer-mi-ubicación
  5. Asegúrese de apagar el interruptor de antemano Modo fantasmamodo fantasma desactivadomodo fantasma desactivado
  6. haga clic en Permitir botón para confirmar.
  7. Dependiendo de sus necesidades, puede controlar quién puede ver su ubicación.

Anotación: Tienes la opción de activar el modo fantasma durante 3 horas, 24 horas o hasta que se apague.

¿Cómo agrego una ubicación en Snapchat?

Si desea agregar un lugar a sus Snap Stories, siga estos pasos.

  1. Inicie su aplicación Snapchat.
  2. Una vez que su aplicación esté abierta, continúe y toma una foto
  3. Vaya al lado derecho de su pantalla y al tercer ícono que parece un papel.Haga clic en el icono de papelHaga clic en el icono de papel
  4. Toque en el Sede Oportunidad.Haga clic en la ubicaciónHaga clic en la ubicación
  5. Ahora selecciona la ubicación de las sugerencias y aparecerá directamente en tu Snap. Buscar ciudadBuscar ciudad
Leer:   9 formas de corregir "errores internos" en formularios de Google

Desactivar ubicación en Snapchat

Si prefiere la privacidad cuando usa Snapchat, hay dos métodos para deshabilitar su ubicación. Puede configurar a través de la configuración de Snapchat o usar su dispositivo móvil para desactivar el uso compartido de la función.

Configurar ajustes de Snapchat

Aquí se explica cómo hacerlo a través de la configuración de Snapchat.

  1. Abre tu aplicación de Snapchat.
  2. Vaya a la esquina inferior izquierda y seleccione el tarjeta instantánea Característica.carpeta instantáneacarpeta instantánea
  3. Toque en el ideas icono en la esquina superior derecha.
  4. Encienda el interruptor para Modo fantasma. Activar modo fantasmaActivar modo fantasma

Snapchat todavía puede acceder a tu ubicación usando este método. Sin embargo, no comparte su ubicación con sus amigos.

Alternativamente, Snapchat también te ofrece tres opciones para ver quién puede ver tu ubicación.

  1. ese . cambiar Mis amigos Alternar le da a todos tus amigos acceso a tu ubicación.
  2. permitir Mis amigos excepto La opción evita que ciertos usuarios accedan a su ubicación.
  3. el Solo estos amigos La opción permite que usuarios específicos accedan a su ubicación. quién-puede-ver-mi-ubicaciónquién-puede-ver-mi-ubicación

Configure los ajustes móviles para deshabilitar la ubicación

Si desea desactivar su ubicación por completo y no permitir el acceso a la aplicación, esto es lo que puede hacer.

en iPhone

  1. ir hacia ti ideas
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione el intimidad Oportunidad.
  3. Presiona Servicios de ubicación.
  4. Ahora desplázate hacia abajo hasta que encuentres Snapchat.
  5. Escoger nunca de las opciones.

en android

  1. Navega y haz clic en el tuyo ideas Símbolo.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Sede.
  3. haga clic en Permisos de la aplicación.
  4. Encuentra la aplicación Snapchat y tócala.
  5. haga clic en negar Oportunidad. Denegar permiso de ubicaciónDenegar permiso de ubicación

¿Cómo falsificar tu ubicación en Snapchat?

Si quiere engañar a sus amigos diciéndoles que está en otro lugar, puede hacerlo agregando una ubicación personalizada o falsa a la aplicación.

Leer:   ¿Los equipos no funcionan en Mac? Aquí se explica cómo solucionarlo.

Aquí hay una breve guía del proceso.

  1. Ir toma una foto
  2. Luego haga clic en el icono de papel y selecciónelo. lugar
  3. Vaya al campo de búsqueda e ingrese cualquier ubicación, por ejemplo, California.
  4. Snapchat agrega automáticamente su ubicación personalizada (falsa) al complemento. ubicación falsaubicación falsa

¿Cuándo actualiza Snapchat tu ubicación?

Snapchat actualiza automáticamente su ubicación en el mapa cuando su aplicación se ejecuta en segundo plano en su dispositivo. Si no ha abierto la aplicación durante aproximadamente 5 a 6 horas, Snapchat eliminará su ubicación del mapa de Snap.

Además, asegúrese de que el servicio de ubicación esté habilitado en su dispositivo para actualizar su ubicación de Snapchat.

¿Cómo encuentras la ubicación de alguien en Snapchat?

Gracias a la función Snap Map, es más fácil que nunca rastrear la ubicación de tu amigo. Puedes empezar siguiendo estos pasos.

  1. Inicie su aplicación Snapchat.
  2. Navega y selecciona el tarjeta instantánea en la esquina extrema izquierda.
  3. Pasa el cursor sobre el Snap Map para encontrar a tus amigos. Encuentra a tus amigosencuentra a tus amigos
  4. Alternativamente, también puede buscar escribiendo el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda.

Además de encontrar la ubicación, también obtiene acceso a la hora local, el clima y el nombre del lugar.

¿Cómo solicito una ubicación en Snapchat?

Puede seguir esta guía paso a paso para solicitar la ubicación de su amigo de Snapchat.

  1. Abra su aplicación Snapchat e inicie sesión.
  2. En la pantalla de inicio, deslícese hacia la izquierda para ver su . abrir charlas
  3. Toque el icono de usuario o Bitmoji para acceder a la solicitar ubicación Oportunidad.solicitar ubicaciónsolicitar ubicación
  4. Toca eso solicitar ubicación Oportunidad.

Su amigo ahora recibirá una notificación de ubicación. También aparecerá en tu historial de chat. Ahora que su amigo ha aceptado la solicitud, puede ver el estado de su ubicación.

Leer:   Cómo revisar o volver a editar correos electrónicos en Outlook

preguntas frecuentes

¿Snapchat te notifica? ¿Cuando miras la ubicación de alguien?

Nuevo. La aplicación no envía notificaciones cuando muestra la ubicación de un usuario de Snapchat. La aplicación solo notifica a los usuarios cuando han tomado una captura de pantalla o han grabado las historias del usuario en la pantalla.

¿Alguien sabe si los vi en el mapa instantáneo?

Al seguir a alguien desde la tarjeta Snap, los usuarios Todavía no recibo notificaciones de la aplicación. Los usuarios aún no lo sabrán incluso después de tocar su avatar en el mapa.

¿Qué precisión tiene la función Snap Map?

El mapa instantáneo suele ser preciso. Sin embargo, recuerda que Snap Maps funciona en función de tu actividad anterior. Entonces, si no estaba activo en la aplicación, aún muestra la ubicación donde estaba anteriormente.

¿Puede un usuario suspendido seguir accediendo a mi cuenta?

No, un usuario bloqueado no puede acceder a tu ubicación. Algunos usuarios han hablado de que los usuarios bloqueados aún están en su lista de ubicaciones de visualización. En este caso, puede eliminarlos pegándolos en el Mis amigos excepto llevar a cabo.

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario