¿Cómo sabes si alguien te bloqueó en Snapchat?

Snapchat no envía notificaciones personalmente a los usuarios bloqueados. Pero si nota una caída repentina en su lista de amigos o no puede encontrar al usuario, es probable que alguien lo haya bloqueado en la aplicación.

Entonces, en este artículo, le diremos cómo saber si alguien lo ha bloqueado en Snapchat.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Si decide prohibir a un usuario de su cuenta de Snapchat, el usuario no podrá rastrearlo en Snapchat ni contactarlo de ninguna manera. Aquí hay unos ejemplos.

  • Ya no puede ver instantáneas o chats enviados por el usuario.
  • Usted y el usuario no aparecerán en la lista de amigos del otro.
  • El historial de chat desaparecerá de la aplicación.

¿Cómo saber quién te bloqueó en Snapchat?

Puedes seguir esta lista de métodos para comprobar si alguien te ha bloqueado de su cuenta de Snapchat.

Revisa la lista de amigos

Lo primero que te recomendamos es revisar tu lista de amigos en Snapchat. Cómo navegar a tu lista de amigos en la aplicación.

  1. Abre tu Snapchat e inicia sesión.
  2. toca en ti Icono de usuario o tu Bitmoji en la esquina superior izquierda de su pantalla. Haga clic en el icono de perfilHaga clic en el icono de perfil
  3. Navegue y desplácese hacia abajo hasta amigos sección y haga clic Mis amigos.mis amigosmis amigos

Si no puede ver al usuario en su lista de amigos o escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda, probablemente lo bloqueó. En algunos casos, es posible que te hayan eliminado accidentalmente de su lista de amigos. Puedes intentar agregarlos de nuevo.

Encuentra su nombre de usuario

buscar usuariosbuscar usuarios

Otro método que puede probar es si conoce el nombre de usuario exacto. Puede continuar y tocar el icono de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

Leer:   Pasar al anonimato en Documentos de Google

Ingrese el nombre de usuario del usuario y vea si aparece en los resultados. Si no aparecen, es posible que el usuario las haya bloqueado o eliminado.

Si aún puede ver su nombre de usuario pero no puede ver la opción para agregar un botón, esa es otra indicación de que el usuario lo ha bloqueado de sus contactos.

Consultar historial de conversaciones

Intente ver si puede acceder al historial de chat entre usted y el usuario. Si ha tenido conversaciones anteriores con la persona y envió y guardó algunos chats, debería verlo en la pestaña Chat.

Pero si parece que no puedes acceder al historial de chat entre los usuarios, podría indicar que el usuario te ha bloqueado de la lista de amigos.

enviar un mensaje

Enviar un mensajeEnviar un mensaje

Otro método que puede probar es enviar al usuario un mensaje o un complemento. Si ve que su mensaje no se puede enviar, púlselo para volver a intentarlo. Esto puede indicar que el usuario te ha bloqueado.

En algunos casos, también puede ver un «pendiente» azul junto a sus instantáneas en Snapchat. Tenga en cuenta que esto podría deberse a que alguien lo está bloqueando o aún no ha aceptado su solicitud instantánea.

Buscar desde otra cuenta

El último método de verificación es verificar desde otra cuenta de Snapchat. Puede hacerlo simplemente creando una nueva cuenta o cambiando a su otra cuenta existente.

Vaya al cuadro de búsqueda y escriba el nombre de usuario. Si aparece en los resultados de la búsqueda, sabrá que el usuario lo bloqueó de su otra cuenta.

Si tu amigo es amigo mutuo del usuario en cuestión, también puedes verificarlo a través de su cuenta. Si puede ver que están activos y publicando historias en Snapchat, sabrá que está bloqueado.

Leer:   Crea un GIF con tu móvil de esta manera fácil

preguntas frecuentes

¿Cómo bloqueo a alguien en Snapchat?

Si alguien te está molestando bombardeándote con instantáneas, puedes bloquear al usuario.

Estos son algunos pasos que puede seguir:

  1. Abre tu Snapchat e inicia sesión.
  2. toca en ti Icono de usuario o Bitmoji en su pantalla en la parte superior izquierda. Haga clic en el icono de perfilHaga clic en el icono de perfil
  3. Puede navegar a la sección Amigos.
  4. haga clic en Mis amigos. mis amigosmis amigos
  5. Toque y mantenga presionado el usuario que desea bloquear.
  6. haga clic en gestionar la amistad.
  7. Escoger cuadra Oportunidad. bloquear usuariobloquear usuario
  8. Toque en cuadra para confirmar su acción.

Ahora ya no recibirás notificaciones del usuario que acabas de bloquear. También tenga en cuenta que usted y el usuario no aparecerán en la lista de amigos del otro.

¿Snapchat te notifica cuando bloqueas a un usuario?

No, Snapchat no te notifica cuando bloqueas a alguien en la aplicación. Tienes que revisar su lista de amigos. También puedes probar los métodos anteriores para ver si te bloquearon.

¿Cómo sé si alguien me eliminó de su lista de amigos?

Si desea verificar si alguien lo eliminó de la lista de amigos, puede probar los métodos anteriores. Sin embargo, si tienen una cuenta pública, aún puede ver sus historias. Pero aparece en la sección «Suscripciones» en lugar de «Amigos».

Por fin,

Antes de preocuparse de que el usuario te haya bloqueado, es posible que el usuario haya eliminado su cuenta de la aplicación. O hay un error en la propia aplicación.

Pero si estás seguro de que te bloquearon, puedes contactarlos a través de otra plataforma y confirmar el escenario. Si el usuario decide desbloquearte, debes volver a agregarlo como amigo.

Leer:   Deshabilitar las notificaciones del calendario

Gracias por leer absolutoyrelativo.com. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario